Article élève

Souscrire au Pass élève pour contacter un professeur

Après avoir sélectionné un professeur et formulé votre demande, vous devez souscrire au fabuleux Pass Élève.

Les avantages du Pass Élève

• Un abonnement sans aucun engagement qui vous permet de contacter tous les professeurs pendant 30 jours
  • La possibilité de réserver et payer vos cours 100% sécurisé et sans comissions
  • Et d'autres avantages à découvrir dans cet article !

Cet abonnement correspond aux frais de mise en relation qui contribue au bon fonctionnement de Superprof et couvre les coûts de nos services, tels que l'assistance utilisateurs et les outils dédiés pour vos cours.

Le montant du Pass Élève est uniquement débité si le professeur accepte votre demande.

Vous pouvez y souscrire par carte bancaire ou avec votre compte Paypal, une double authentification pourra vous être demandée.

C'est parti ?! Trouvez votre professeur aujourd'hui !