Article élève

Annuler un cours

Vous souhaitez annuler un cours déjà programmé ? Faites-le directement depuis la messagerie.

• Cliquez sur le cours programmé, puis "annuler le cours"

• Avant de confirmer votre annulation, le montant du remboursement sera indiqué en fonction de la politique d’annulation du professeur

Si vous annulez 24 heures avant le cours, vous serez intégralement remboursé(e).
    Passé ce délai, la politique d’annulation du professeur s'applique et vous devrez alors payer l’intégralité ou une partie du cours.

👉 Retrouvez toutes les informations sur la politique d’annulation des professeurs.