Article prof

Réserver un pack

Vous avez la possibilité de vous proposer à votre élève de réserver plusieurs cours d’un seul coup, à un tarif en général plus avantageux.

Ces packs de cours peuvent être de 5 ou 10 heures.
Vous pouvez ajuster le tarif de vos packs directement depuis la modification de votre annonce.

Proposer un pack à votre élève :

• Rendez-vous dans votre messagerie
  • Cliquez sur le bouton en bas à droite et choisissez le pack souhaité (5 ou 10 heures)

Votre élève sera notifié de votre proposition, il n'aura plus qu'a valider et à payer votre proposition de pack.

Vous recevez 50% du paiement immédiatement après sa validation.

Pour recevoir la seconde partie, pensez à programmer via la messagerie l’ensemble des heures de cours (5 heure ou 10 heures) avec votre élève.

Vous êtes Ambassadeur ? La totalité du paiement sera transféré dès la validation de l'élève !