Article élève

Demande acceptée

Vous avez sélectionné votre professeur, votre demande de cours a été envoyée et le professeur l'a acceptée; vous pouvez désormais échanger via la messagerie.

Connectez-vous sur Superprof pour lui répondre. Vous avez plusieurs possibilités pour le contacter (messagerie, téléphone ou mail).

Pour avoir accès à ses coordonnées, cliquez sur sa photo de profil depuis votre messagerie.

Une fois votre demande acceptée, n'hésitez pas à lui proposer un cours en renseignant vos disponibilités.

Votre Pass élève est désormais activé et vous bénéficiez de ses avantages.
Articles associées