Article élève

Demande envoyée

Vous avez sélectionné un professeur et vous avez souscrit au Pass élève pour le contacter.
Vous recevez automatiquement un mail ou un SMS pour vous confimer l'envoi de votre demande de cours.

⌛ Les professeurs répondent en quelques heures, vous n'avez plus qu'à attendre patiemment qu'il ou elle organise votre premier cours.

Nos équipes se tiennent informées de toutes les demandes de cours et n'hésiteront pas à vous contacter pour vous aider si besoin.

Votre Pass élève sera activé uniquement si votre professeur accepte votre demande.