Article prof

Gérer mon abonnement Premium

Retrouvez tous les paramètres de gestion de votre abonnement Premium sur votre compte (date d'échéance, jours restants, …)

• Pour le suspendre, cliquez simplement sur le bouton “Suspendre”.
    L'abonnement sera suspendu mais vous garderez tous vos avantages jusqu'à la fin de vos jours restants 💛

• Pour réactiver un abonnement suspendu, cliquez sur “Réactiver” et le tour est joué.

Vous pouvez à tout moment passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel et profiter d'une réduction avantageuse !
  • Articles associées